sábado, 23 de setembro de 2017

CAPA DO JORNAL A TRIBUNA NESTE SÁBADO (23-9-2017

"BANDIDOS REVELAM DETALHES DA TRAMA PARA MATAR MÉDICA", é esta a principal manchete do jornal A TRIBUNA, editado em Vitória/ES e com circulação em várias cidades. A CHAMADA DE CAPA DIZ: "TANTO VALCIR DIAS, ACUSADO DE SER INTERMEDIÁRIO DO CRIME, COMO DIONATHAS ALVES, APONTADO COMO ASSASSINO, AFIRMAM QUE O MARIDO DE MILENA GOTTARDI, HILÁRIO FRASSON, PLANEJOU A MORTE DA MULHER. 'HILÁRIO FALOU QUE ESTAVA SEPARANDO DA ESPOSA E QUERIA ELIMINAR ELA', DISSE VALCIR".
O periódico traz, também, outras chamadas de capa neste sábado (23-9-2017): "CARRETA NA CONTRAMÃO MATA QUATRO"; "ESTADO VAI DAR AUMENTO A TODOS OS SERVIDORES ATÉ JUNHO DE 2018"; "RODOVIA ENTRE CARIACICA E VILA VELHA PRONTA EM DEZEMBRO"; "CASADOS, MAS MORAM SEPARADOS HÁ 25 ANOS"; "CAPIXABAS ENTRE OS MELHORES CABELEIREIROS DO MUNDO".
TEXTO E FOTO (a partir do 'site' do jornal): Repórter, radialista e blogueiro Paulo Maciel, de Colatina/ES, para a rede social facebook.com/paulomacieldaradio e o blog reporterpaulomaciel.blogspot.com(23-9-2017)

Nenhum comentário: