quarta-feira, 27 de setembro de 2017

CAPA DO JORNAL A GAZETA NESTA QUARTA (27-9-2017)

"FAMÍLIAS DEVASTADAS PELA VIOLÊNCIA - A DOR DE UMA MÃE; A DOR DE UM PAI '", esta é a principal manchete, nesta quarta-feira (27-9-2017), do jornal A GAZETA, editado em Vitória/ES e com circulação em várias cidades capixabas.
O diário complementa: "ZILCA MARIA GOTTARDI, DE 71 ANOS, FALA DA PERDA DE SUA FILHA, A MÉDICA MILENA, E DIZ TER LEVADO UM CHOQUE A SABER DAS INVESTIGAÇÕES; MÁRIO MAUAD, 59 ANOS, PAI DO UNIVERSITÁRIO MATHEUS DE OLIVEIRA MAUAD, ASSASSINADO HÁ SEIS MESES, DESABAFA E COBRA RESPOSTAS".

O periódico vitoriense traz ainda outras chamadas de capa: "EX-MINISTRO REFORÇA CRÍTICAS: PALOCCI PEDE DESFILIAÇÃO DO PT E DIZ QUE ASSISTIU AO 'DESMONTE MORAL DE LULA' - EM CARTA AO PT, PALOCCI DIZ TER LEVADO CHOQUE A VER LULA 'SUCUMBIR AO PIOR DA POLÍTICA'. EX-PRESIDENTE VOLTA A AFIRMAR QUE O EX-MINISTRO MENTE'"; "DELAÇÃO DA JBS: AÉCIO É AFASTADO DO SENADO E OBRIGADO A FICAR EM CASA À NOITE - POR DECISÃO DO SUPREMO, SENADOR TAMBÉM TERÁ QUE ENTREGAR PASSAPORTE. ACUSADO DE RECEBER DINHEIRO ILEGAL, TUCANO NEGA".
TEXTO E FOTOS (a partir de imagens do jornal): Repórter, radialista e blogueiro Paulo Maciel, de Colatina/ES, para a rede social facebook.com/paulomacieldaradio e o blog reporterpaulomaciel.blogspot.com(27-9-2017)

Nenhum comentário: