quinta-feira, 21 de setembro de 2017

CAPA DO JORNAL A TRIBUNA (21-9-2017)

"BANDIDOS TENTARAM MATAR A MÉDICA TRÊS VEZES" (sobre a morte da médica Milena Gottardi Tonini Frasson, na quinta-feira da semana passada, no Hospital das Clínicas, em Maruípe, Vitória/ES), é esta a principal manchete do jornal A TRIBUNA, editado em Vitória/ES e com circulação em várias cidades. DIZ AINDA A CHAMADA DE CAPA: "De acordo com a defesa de Dionathas Alves, que está preso, a morte de Milena teria sido encomendada há um mês. ACUSADO DIZ TER MEDO DE SER MORTO NA CADEIA. MARIDO FALA PELA PRIMEIRA VEZ SOBRE O CASO".
O periódico traz, também, outras chamadas de capa nesta QUINTA-FEIRA (21-9-2017): "GOLEADA NA MELHOR ATUAÇÃO DO FLA COM RUEDA"; "RONCO É A TERCEIRA MAIOR CAUSA DE DIVÓRCIOS"; "CONSUMIDORES CAEM NO GOLPE DO CELULAR PIRATA": "MAIORIA DO SUPREMO VOTA PARA DENÚNCIA CONTRA TEMER IR À CÂMARA"; "RECORDE DE ÔNIBUS VELHOS NAS RUAS".
TEXTO E FOTO (a partir do 'site' do jornal): Repórter, radialista e blogueiro Paulo Maciel, de Colatina/ES, para a rede social facebook.com/paulomacieldaradio e o blog reporterpaulomaciel.blogspot.com(21-9-2017)

Nenhum comentário: