quarta-feira, 16 de setembro de 2015

RECEITA NO BLOG WWW.REPORTERPAULOMACIEL.BLOGSPOT.COM

Pesquisa: Paulo R. Maciel para o blog WWW.REPORTERPAULOMACIEL.BLOGSPOT.COM
MOQUECA CAPIXABA (ES): Ingredientes: 1,5 kg de peixe cortado em postas; três tomates; três cebolas brancas; um maço de coentro; dois dentes de alho amassados; três colheres (sopa) de azeite de oliva; uma colher (sopa) de colorau (urucum); suco de dois limões; e sal a gosto. Modo de fazer (preparo): Coloque o peixe em postas limpo numa vasilha com o suco de um limão e sal, deixando descansar por pelo menos uma hora. Leve ao fogo uma panela grande (de preferência, de barro) junte duas colheres de óleo, uma colher de azeite, a cebola, o alho, o coentro, o tomate (todos os ingredientes picados) e o colorau. O passo seguinte é colocar as postas de peixe e repetir a camada de temperos picados. Cozinhe em fogo brando e, ao começar a ferver, coloque algumas gotas de limão. É recomendável não deixar ferver muito para o peixe não endurecer. Tampe a panela, espere cerca de dez minutos e prove o sal

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