domingo, 27 de janeiro de 2019

NOTÍCIA AGORA, A TRIBUNA E A GAZETA, DOMINGO, 27-01-2019

No jornal NOTÍCIA AGORA, eis as chamadas de capa: "HORA DE GANHAR UM EXTRA COM O CARNAVAL: Quem quer se dar bem e reforçar o orçamento nesta época do ano pode apostar em venda de fantasias, transporte, aluguel de casas e até roupa para pet"; "VALEU A PENA O INVESTIMENTO" (vitória do Flamengo); "BRUMADINHO JÁ CONTABILIZA 34 MORTOS"; " MIXTURA: O dono da 'Piscininha, amor'"; "FRIEZA: DEU TESOURADA NA MULHER E FOI PRO BOTECO".

Leia em A TRIBUNA: "AUMENTA O NÚMERO DE MORTOS E DESAPARECIDOS EM MINAS"; "QUANTIDADE DE MORTOS NA TRAGÉDIA DE BRUMADINHO SÃO MAIS DE 30. Um ônibus com vítimas foi encontrado soterrados. Por conta do desastre, a Justiça bloqueou R$ 6 bilhões da Vale"; "TECNOLOGIA FAZ DIFERENÇA NO FUTURO DOS JOVENS"; "ELOGIOS QUE AS MULHERES MAIS GOSTAM"; "ESTRANGEIROS COMPRAM CARROS ANTIGOS NO ESTADO"; "MÉDICA DA VALE ENTRE AS VÍTIMAS IDENTIFICADAS"; "ESTREANTE COMANDA A VIRADA DO FLAMENGO: Fla vence o Botafogo com 2 gols de Bruno Henrique".
Em A GAZETA, eis os destaques de capa: "DESASTRE SUPERA MORTES EM MARIANA: No dia seguinte ao rompimento da barragem da Mina do Feijão, em Brumadinho (MG), o número de corpos encontrados na lama chegou a 34. Há três anos, tragédia semelhante deixou 19 mortos". "ENSAIO FOTOGRÁFICO: VIBRAÇÕES CAPIXABAS".


TEXTO E FOTO (extraída do site do jornal): REPÓRTER, RADIALISTA E BLOGUEIRO PAULO MACIEL, DE COLATINA/ES, PARA SUAS PÁGINAS NA WEB: reporterpaulomaciel.blogspot.com e facebook.com/paulomacieldaradio (26/01/2019)

Nenhum comentário: