sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

NOTÍCIA AGORA, A GAZETA, 6a-F.,22-02-2019

No jornal impresso NOTÍCIA AGORA, podem ser lidos na capa: "POLÍCIA INVESTIGA ATAQUES A ÔNIBUS NA GRANDE VITÓRIA"; "GAROTA DO SAMBA: HOJE SAI A CAMPEÃ. E AÍ, QUAL DELAS É A SUA FAVORITA?"; "APOSENTADORIA: Tire suas dúvidas. Como será a transição para os servidores público? O que vai ocorrer com o fator 86/96? Veja os principais questionamentos sobre a reforma da Previdência"; "82 ANOS: Idoso morte em acidente na 2ª Ponte"; "POLÊMICA: José Loreto tá no sal após separação".
Em A GAZETA, veja na 1ª página: "MADURO FECHA A FRONTEIRA DA VENEZUELA COM O BRASIL"; "VEREADOR DA SERRA É INVESTIGADO POR PEGAR SALÁRIO DE EX-SERVIDORES"; "ATAQUES A ÔNIBUS POR CRIMINOSOS PREOCUPAM GOVERNADOR"; "PARA FAZER BONITO NO SAMBÃO: Guia da folia traz todos os detalhes dos desfiles do Carnaval de Vitória"; "ESTADO VAI USAR R$ 1,2 BILHÃO DO PETRÓLEO PARA INVESTIMENTOS: Dinheiro extra é resultado de acordo com a Petrobras. Governo estadual, porém, não detalhou em quais projetos serão aplicados os recursos"; "TIRA-DÚVIDAS SOBRE O QUE VAI MUDAR NA APOSENTADORIA".
No diário impresso vitoriense A TRIBUNA, estas são manchetes: "COMERCIANTE MORRE APÓS BATER EM 4 CARROS"; "DETRAN TIRA DÚVIDA SOBRE CARTEIRA DE GRAÇA"; "ESTADO ESTUDA CONTRIBUIÇÃO MAIOR PARA APOSENTADORIA DE SERVIDOR"; "VEJA O TEMPO QUE FALTA PARA SUA APOSENTADORIA COM A REFORMA"; "DEZ ÓRGÃOS PÚBLICOS VÃO PARA O CENTRO"; "MAIS DE OITO HORAS DE DESFILE NO SAMBÃO"; "MENSAGEM NO CELULAR JÁ É O SEGUNDO MAIOR MOTIVO DE DIVÓRCIO"; "QUATRO MINISTROS DO STF VOTAM POR ENQUADRAR HOMOFOBIA COMO RACISMO".
TEXTO e fotos (EXTRAÍDAS dos sites dos jornais): REPÓRTER, RADIALISTA E BLOGUEIRO PAULO MACIEL, DE COLATINA/ES, PARA SUAS PÁGINAS NA WEB: reporterpaulomaciel.blogspot.com e facebook.com/paulomacieldaradio (22/02/2019)

Nenhum comentário: