sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Brasileiro: Fluminense vence Palmeiras e respira na luta contra Z4. Cruzeiro perde

POSTAGEM NA REDE SOCIAL www.facebook.com/paulomacieldaradio , NO CANAL DO YOUTUBE paulo roberto maciel E NO BLOG reporterpaulomaciel.blogspot.com

Fortaleza derrota Santos e sobe na classificação

No primeiro jogo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro disputado nesta quinta (28/11/2019), o Fluminense derrotou o Palmeiras por 1 a 0 no estádio do Maracanã e somou três importantes pontos na luta para fugir da zona do rebaixamento.
O único gol da partida saiu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o meia Marcos Paulo recebeu na esquerda e acertou um belo chute cruzado para superar o goleiro Weverton.
Com este triunfo a equipe carioca permaneceu na 15ª posição, mas alcançou 41 pontos. Já o Palmeiras permanece na terceira posição com 68 pontos.

Vitória do Fortaleza

Em outra partida da rodada, o Fortaleza, jogando no Castelão, superou o Santos por 2 a 1. A equipe cearense abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, graças a cobrança de falta perfeita do meia Edinho.
O 2 a 0 sai aos 19 minutos, quando Romarinho faz boa jogada pela direita e cruza para o meio da área. A bola desvia na zaga e sobra para Osvaldo pegar de primeira.
Aos 23 minutos o Santos marcou o seu gol de honra com o uruguaio Sánchez, que marcou de cabeça após lançamento de Diego Pituca.
Mesmo com a derrota o Santos se manteve na vice-liderança com 68 pontos, enquanto o Fortaleza subiu para a décima posição com 46 pontos.

Cruzeiro perde para CSA e continua na zona do rebaixamento

Vitória deixa time alagoano vivo na busca da manutenção na série A

O Cruzeiro perdeu a oportunidade de deixar a zona do rebaixamento na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado, por 1 a 0 pelo CSA nesta quinta (28/11/2019), mesmo jogando no estádio do Mineirão.
O gol da vitória do CSA saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Alan Costa aproveitou bola que sobrou para abrir o marcador.
O Cruzeiro ainda teve chance de empatar a partida aos 19 minutos do segundo tempo. Mas o atacante Thiago Neves chutou para fora cobrança de pênalti que poderia empatar a partida.
Com este resultado o time mineiro permanece na 17ª posição com 37 pontos, enquanto o CSA chega aos 30 pontos, mantendo a chance de fugir da segunda divisão.

Triunfo do tricolor paulista

Jogando no estádio do Morumbi, o São Paulo derrotou o Vasco por 1 a 0 e se mantém firme na luta por uma vaga direta para a próxima edição da Copa Libertadores.
O triunfo são-paulino foi obtido graças a gol marcado pelo atacante Antony aos 5 minutos de partida. O camisa 39 aproveitou bola que sobrou na entrada da área e bateu colocado para vencer o goleiro Fernando Miguel.
Com a vitória, o time paulista permanece na sexta posição da classificação (que dá vaga direta para a Libertadores 2020), mas fica a 4 pontos de distância do sétimo colocado Corinthians.
Edição: Fábio Lisboa. Publicado em 28/11/2019 - 22:05 e 23:26 . Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

Fonte: Agência Brasil.

Postado por: REPÓRTER, RADIALISTA E BLOGUEIRO PAULO MACIEL, DE COLATINA/ES. PARA SEUS ENDEREÇOS NA WEB: paulo roberto maciel (canal no youtube), reporterpaulomaciel.blogspot.com e facebook.com/paulomacieldaradio (29/11/2019)