TEXTO: Repórter, radialista e blogueiro Paulo Maciel, para os sites facebook.com/paulomacieldaradio e reporterpaulomaciel.blogspot.com (27-3-2017)
Os preços dos ovos de páscoa subiram 7%, de um ano para o outro. A constatação, feita por pesquisas em estabelecimentos supermercadistas da Grande Vitória, foi considerada normal por liderança de classe empresarial. Segundo esse representante, os custos operacionais são muitos e esse percentual não representa todo o repasse dessas despesas de 2016 para 2017. Há preços variados de ovos, dependendo de seu tamanho, peso, qualidade, marca etc. Mas há produtos que podem chegar a custar quase R$ 100. Uma curiosidade, revelada nesta segunda-feira (27-3-2017) por uma repórter da TV Vitória, é que o ovo maior, o de nº 20, por exemplo, não significa que tenha mais chocolate em sua composição. O número refere-se apenas ao tamanho do produto e não à quantidade de chocolate. O consumidor que quiser maior quantidade de chocolate deve verificar o peso e não o número do ovo.
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