Pesquisa:
Paulo R. Maciel para o blog WWW.REPORTERPAULOMACIEL.BLOGSPOT.COM
Bolo Bíblico
(Fonte: Jornal “Rede de São Pedro”, da Paróquia de São Pedro, de Baixo Guandu/ES)
Ingredientes
da massa: 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite integral, 1 vidro
pequeno de leite de coco (200ml), 1 lata de farinha de trigo, ½ medida da lata
de açúcar, 3 ovos grandes inteiros, 3 colheres (sopa) de margarina. Cobertura:
1 vidro de leite fresco, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 pacote de coco ralado.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; coloque em uma
fôrma untada e enfarinhada; leve ao forno médio (200ºC) até dourar, de 30 a 60
minutos, dependendo do forno; faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura: Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Deixe ferver
e coloque quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário