Queijos de vegetal já são realidade para veganos
- POR repórter-radialista-youtubert Paulo Maciel
- PARA Paulo Roberto Maciel Maciel - reporterpaulomaciel.blogspot.com - @paulorobertomaciel6/ - @paulorobertomacielmaciel7919
- Os veganos (aquelas pessoas que não comem produtos de origem animal) já têm uma opção de queijos processados com vegetais, além de "carnes" de plantas. O queijo "VidaVeg" ou "QueijoVeg" é produzido com castanha-de-caju, nos sabores muçarela, parmesão e minas frescal. São 100% vegetais. E são também alimentos (muçarela e minas) ricos em vitaminas B6, B9 e B12. O parmesão feito de planta é alto em gordura saturada. O muçarela não contém glúten. O parmesão com 150g e o minas de 200g custam R$ 30,99. Já o muçarela de 300g sai por R$ 35,53. O produto, fabricado no município de Lavras/MG, pode ser encontrado no Supermercado Três Irmãos, na rua Quinze de Novembro, ao lado da Catedral Sagrado Coração de Jesus, no Centro de Colatina-ES.
![]() |
- IMAGENS: Queijo de vegetal. Fotos do repórter Paulo Maciel, produzidas em8/7/25 |
![]() |
- IMAGENS: Queijo de vegetal. Fotos do repórter Paulo Maciel, produzidas em8/7/25 |
![]() |
- IMAGENS: Queijo de vegetal. Fotos do repórter Paulo Maciel, produzidas em8/7/25 |
![]() |
- IMAGENS: Queijo de vegetal. Fotos do repórter Paulo Maciel, produzidas em8/7/25 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário