Na próxima terça-feira, dia 5-12-2017, das 13 às 17 horas, no auditório do Incaper (Instituto Capixaba de Assistência Técnica e Extensão Rural) será realizado o quinto e último módulo do curso de "Boas Práticas", voltado para os comerciantes da Feira Livre do município de Colatina, que atuam nas áreas de produção de alimentos de origem vegetal e animal.
O tema, que será apresentado por técnicos da Coordenação de Vigilância Sanitária (Visa), é “Embalagem, Transporte, Comércio dos Produtos na Feira e Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos”. O curso é realizado pela Prefeitura de Colatina, por meio das Secretarias Municipais de Desenvolvimento Rural (Semder) e Saúde (Semus), em parceria com o Incaper. (30/11/2017). Fonte: SitePMC. POSTADO POR REPÓRTER, RADIALISTA E BLOGUEIRO Paulo Maciel, de Colatina, nos sites facebook.com/paulomacieldaradio e reporterpaulomaciel.blogspot.com (2-12-2017)
O tema, que será apresentado por técnicos da Coordenação de Vigilância Sanitária (Visa), é “Embalagem, Transporte, Comércio dos Produtos na Feira e Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos”. O curso é realizado pela Prefeitura de Colatina, por meio das Secretarias Municipais de Desenvolvimento Rural (Semder) e Saúde (Semus), em parceria com o Incaper. (30/11/2017). Fonte: SitePMC. POSTADO POR REPÓRTER, RADIALISTA E BLOGUEIRO Paulo Maciel, de Colatina, nos sites facebook.com/paulomacieldaradio e reporterpaulomaciel.blogspot.com (2-12-2017)
Nenhum comentário:
Postar um comentário