quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Sest/Senat de Colatina/ES vence Circuito Municipal de Natação 2009. Foi a equipe que mais somou pontos nas quatro etapas disputadas

Inserida e adaptada por Paulo Roberto Maciel para o blog reporterpaulomaciel.blogspot.com
Fonte: Prefeitura

A Escolinha do Sest/Senat venceu o Circuito Municipal de Natação 2009, realizado pela Superintendência de Esportes. A equipe foi a que mais somou pontos nas quatro etapas disputadas ao longo do ano, nas categorias masculina e feminina. O circuito reuniu vários clubes da cidade e atingiu o seu objetivo, de acordo com o superintendente Célio Locatelli, que destacou o bom desempenho dos atletas e a participação dos familiares. Terminada a competição ficou assim a classificação dos clubes: na categoria feminina, o Sest/Senat somou 53 pontos; Sesi, 40; ACD, 27; Ademc, 13; e Marista, 2. Na categoria masculina, o Sest/Senat somou 100 pontos; ACD, 74; Ademc, 60; Sesi, 27; e Marista, 10. Já os campeões individuais foram: categoria Pré-Mirim Feminina, Júlia Merísio Soares, do Sesi, com 20 pontos; Masculina, Gabriel de Souza, do Sesi, 10 pontos. Na Categoria Mirim Feminina, Beatriz Segades de Oliveira, do Sest, com 37 pontos; Masculina, Lucas Tonini Spelta, também do Sest, 34 pontos. Na Categoria Petiz I Feminina, Milena Cardoso da Silva, do Sest, 44 pontos; Masculina, Victor Ribeiro da Silva, da ACD, 43 pontos. Na Categoria Petiz II Feminina, Sofia Locatelli Wotikoski, da ACD, 70 pontos; Masculina, Victor Guidoni Nobre, do Sest, 30 pontos. Na Categoria Infantil Feminina, Lara Almeida Chieppe, do Sest, 67 pontos; Masculina, Donavam Cardoso, também do Sest, 70 pontos.