quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

SUL-AMERICANA - FLA PERDE E JOGA NO DIA TREZE NO MARACANÃ

O Flamengo foi derrotado por 2x1 pelo Independiente, nesta quarta-feira (6-12-2017), em Buenos Aires, na primeira partida da decisão da Sul-Americana.
O time argentino foi superior tecnicamente, principalmente no primeiro tempo. Mas foi o Flamengo quem marcou primeiro, aos 10 minutos da etapa inicial, por meio de Réver, de cabeça.
Agora, os dois times vão para a grande final na próxima quarta-feira (13), no Maracanã.
Os zagueiros Juan e Réver disseram, após o jogo, que "o placar é reversível".
Na final da Sul-Americana não é usado o critério de gols fora de casa. Assim, qualquer vitória do Flamengo no confronto de volta por um gol de diferença leva a decisão para prorrogação e pênaltis. O Independiente será campeão em caso de empate ou vitória. Se o Flamengo vencer por mais de um gol de diferença será o campeão. Mais de 60 mil ingressos para a final de quarta-feira já foram vendidos. (7-12-2017)
Edição: Graça AdjutoKléber Sampaio - Repórter da Agência Brasil. Fonte: Agência Brasil/EBC. POSTADO POR Repórter Paulo Maciel, de Colatina/ES, nos sites facebook.com/paulomacieldaradio e reporterpaulomaciel.blogspot.com (7-12-2017)